王拥华到非公有制企业走访调研

2019-03-11 14:33:27 发布: 向甜明

  3月6日上午,市委常委、统战部部长王拥华到非公有制企业走访调研。市委统战部副部长张勇、市工商联副主席韩光美和有关处室负责同志陪同调研。

  山东意汇实业集团有限公司

  到达山东意汇实业集团有限公司,听取公司负责人裴忠毅关于公司发展情况的介绍。

  山东意汇实业集团有限公司是全国最早获得移民资质的链式出国服务机构,已发展成为山东省唯一集“雅思托福培训、出国留学、国际游学商旅、海外移民投资、翻译认证咨询、英国&爱尔兰大使馆(济南)签证中心、欧洲十六国&南非大使馆(济南)签证中心、加拿大大使馆(济南)签证中心”等资质于一体的集团化公司。

  王拥华在参观和了解公司发展情况后表示,感谢公司为济南市发展特别是对外开放所作出的突出贡献,济南正在打造对外开放新高地,希望企业坚定信心、做大做强。工商联是党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带,要加强调查研究,准确掌握企业的所忧、所盼、所急,及时反映企业的合理意见,协调帮助企业解决困难问题。

  山东乾云信息科技集团有限公司

  到达山东乾云信息科技集团有限公司,听取公司负责人刘春关于公司发展情况的介绍。

  山东乾云信息科技集团有限公司是一家以可信云院士工作站为引领,以可信云操作系统为基础,以构建“可信云服务生态”为目标的高科技产业集群。参与制定国家云计算标准4项,取得技术发明专利35项,技术创新成果通过了公安部、工信部、保密局、国防科工委安全检测,已在3个国家地区和国内20多个省区市的200余家用户得到应用。

  王拥华在参观和了解公司发展情况后表示,公司一班人坚定科技报国之初心,传承“两弹一星”精神,肩负“两件一芯”使命,为国家战略安全和济南市经济社会发展作出了积极贡献。济南市将营造良好环境,为专家学者和留学归国人员创新创业给予大力支持。统战部、工商联要积极协调有关部门,帮助企业解决实际问题和困难。

友情链接