民革历城区总支组织入党积极分子开展植树暨中山精神宣讲活动

2019-03-18 09:47:46 发布: 向甜明 来源:民革历城区总支供稿

  “寻根优良传统,不忘合作初心”

 

  2019年3月10日,为纪念孙中山先生逝世94周年,开展“寻根优良传统,不忘合作初心”学习教育活动,民革历城区总支组织入党积极分子开展植树暨中山精神宣讲活动,民革济南市委会秘书长王化峰、组织处长倪秀珍、历城企业支部主委刘斌等参加活动。

 

  为秉承孙中山先生一贯倡导植树造林的精神,积极贯彻习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的发展理念,助力济南生态文明建设,在植树节来临之际,民革历城区总支组织入党积极分子开展植树暨中山精神宣讲活动。大家先一起学习了孙中山先生为振兴中华不懈奋斗、与时俱进、自我革新的革命精神,以及民革前辈高举爱国、革命、不断进步的旗帜,坚定不移地坚持中国共产党领导的多党合作初心和优良传统。学习之后积极分子纷纷发言,谈了他们对中山精神的理解和认识。

  中山精神宣讲活动结束之后,大家一起来到民革“逸仙林”挥洒青春,播种希望。大家分工协作,团结互助,劳动热情高涨,民革党员的孩子们也积极参加到植树活动中来,两个多小时热火朝天的劳动让大家大汗淋漓,但劳动带来的成就感也溢于言表。

友情链接