市行政审批服务局、市工商联联合召开民营企业家座谈会

2019-03-18 17:10:47 发布: 向甜明

  3月13日上午,市行政审批服务局、市工商联联合召开民营企业家座谈会,组织民营企业家参观考察市行政审批服务大厅,面对面听取关于推进“一次办成”改革、优化营商环境、服务实体经济的意见建议,现场解决企业发展难题。市行政审批服务局党组书记孙常建、局长刘霞,市工商联副主席韩光美出席会议。

 
 

  会议通报了我市行政审批服务工作情况,为企业家颁发了行政审批服务社会监督员聘书,7名民营企业家针对企业在项目审批、手续办理以及办事过程中遇到的问题,分别谈了体会和感受,并就进一步减少办事流程和环节,提高工作效率提出了建议。市行政审批服务局相关负责人现场给予了解答,表示将认真研究吸收意见建议,进一步强化服务意识,及时解决企业发展中遇到的实际困难和问题,增强服务实效。

  孙常建指出,市行政审批服务局将按照市委、市政府的决策部署,坚持“政府围着企业转”,进一步转变工作作风、提高工作效能,为广大民营企业提供贴心、专业、精准、高效的政务服务,不断提升企业的获得感和满意度。

 

  韩光美指出,我市各级工商联和所属商会组织作为联系非公经济人士的桥梁纽带,今后要加强政治引导宣传、营造舆论氛围,做营商环境改善的“宣传员”;要加强与非公经济人士的联系,构建亲清新型政商关系,做营商环境改善的“引导员”;加大培训和服务力度,提高服务的精准度,做营商环境改善的“服务员”,通过架好“桥”建好“家”,努力推动营商环境更好、更优。

 

友情链接