历下区统一战线开展“同心同向同 共建绿色历下” 义务植树活动

2019-03-15 15:40:55 发布: 成云
  3月14日上午,历下区委统战部组织全区统一战线成员到狸猫山开展“同心同向同行 共建绿色历下”义务植树活动。区委常委、统战部部长杜宝现,部领导祝伟东、胡延年、马士宝、高振华参加活动。

  植树现场,以各民主党派、各团体为小组,分工协作,密切配合,有的挥锹挖坑、有的运送树苗、有的提水浇灌,劳动现场一片火热,你争我赶氛围浓厚,共完成植树100余棵。

  通过参加这次义务植树活动,大家一致表示,思想上受到了一次再教育,今后要牢固树立绿色发展理念,把“绿水青山就是金山银山”的理念落到实处,进一步增强保护环境、爱绿护绿的意识,更加珍惜树木、爱护环境、节约资源,为改善优化生态环境、推动生态文明建设贡献自己的力量。

  统战部机关、统战系统各部门、区级各民主党派、各统战团体、新的社会阶层人士60余人参加活动。(历下区委统战部)

友情链接